Neue Gerichte für Fußball-Fans
Wolfsburger Bayernjägerschnitzel (Bei weniger Titelhunger auch als kleine Portion „Bayernjägerchen“ bestellbar)
Salatschüssel „Meister“ mit Pep-eroni und erster Sahne-Soße
Knuspriger Abwehrhühnerhaufen aus freilaufenden Zweibeinern von der Weser (Nicht von Wiesenhof!)
Junges Gemüse aus Freiburg mit Streich-Käse an Schwarzwaldstadionschinken
Vegetarisches Gericht „Blutleer“ aus Dortmunder Kraut und Rüben mit wenig Punkten bei Weight-Watchers
Ham-Burger ohne Pfeffer mit holländischem Käse in der Mitte
„Gelsenkirchener Gulasch aus Innereien“ (Würzig gebratenes aus Meister der Herzen, Leber, Nieren)
Frankfurter Grüner Rasensoße und 10 M-Eier
Pferdewurst vom Hannoveraner (Kind-Portion)
Steak vom Neckar-Rind, halbgar gebraten über der roten Laterne
Fischplatte „Kießling“ aus Hoffenheimer Gewässern, frisch mit dem Außennetz gefangen